Я снова меняю место

Родион Прозак
Я снова меняю место,
Я снова меняю дом,
Я слеплен совсем не из теста -
Из глины, из камня с песком.

Забуду сегодняшний ливень
И пошлость грядущего дня,
И зонтик стареющей вини,
И след недоспавшего "я".

А вслед за сегодня забудут
Меня.