Семьёю влиться в русло Вечности...

Карелин Олег
Тела и разумы, и души
Мы совместим в едину плоть.
Семью создав, уж не разрушим.
И, став безгрешнее и лучше,
Жизнь в русло вечности войдёт.

       19.05.10г.