Конвой

Философский Саксаул
Купе зауженный пенал,
где я судьбу свою догнал –
и вместе с ней иду.

И только нары как финал.
А ты меня здесь не узнал?
Я во втором ряду…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Конвой»
 Документальное фото,
     сделанное во сне