Природа, как умеет, так и пишет

Евгений Крюков-Донской
Природа, как умеет, так и пишет.
Цветущий май сиреневостью дышит.
А золотые маковки церквей,
Подобно пламени негаснущих свечей,
Отвергнув холодов былых банальность,
Приветствуют весеннюю тональность.