Испытание

Ржевитянин
Как прижать тебя, милая, хочется...
Мы не виделись так давно!
Дорогоё моё Высочество,
Ты гони прочь сомненье своё!

Так прижаться к тебе, милый, хочется...
Скоро год, как тебя рядом нет...
Замерзаю от одиночества,
Не спасает и дым сигарет...

Как обнять тебя, девочка, хочется!!!
Скоро год без тебя... Боже мой!
Я не верю в разлуку, хорошая,
Я живу лишь свиданьем с тобой...

Мальчик мой, проглядела я глазоньки,
Дни считая в календаре...
Прилетай, дорогой мой, мой сладенький!
Так хочу я прижаться к тебе!

Ах, ты радость моя, ясно Солнышко!
Мне, ведь, тоже разлука, как нож...
Я же твой без остатка, до донышка...
Прилечу, лишь меня позовёшь.

Не грусти, что не получается
Нам друг к другу прижаться пока...
Только лучшее с нами случается!
Только верь, только жди меня!!!