В новых объятьях

Валентина Землевская
Японский сонет (ЯС)

Шёлковый шёпот,
но улыбка  загадкой -
не разглядела.

Язвенький хохот-
сон  не в руку, лишь  сладкий.
Боль  одолела.

Выплесну. Хватит.
Горизонт прояснился.
В новых объятьях
старый мир изменился…