Восход над морем

Эльвира Тишина
Трепещет зыбь сплетеньем света,
Восходит солнце над волной.
Неторопливому рассвету
Бросает море свой прибой.

Играют с лучиками песни,
Танцуют брызги, восходя,
Звучит Вселенское "Воскресни",
Неся Восход через моря.