Ммм...

Степан Белов
В доме твоём
        много разных вещей
И что ни возьми -
          всё свет и тепло
Человечьих рук,
           дыхание, взоры
И даже звуки неутихающие
         песен давно прозвучавших.
Расписала судьба
          затейливым узором
                радужки твоих очей.
Каждый прочтёт
      разгадает в нём
          только своей жизни след.
И может подумать,
       что знает тебя
          от самых корней, но,
Бог в этой жизни
            дал познать
                каждому лишь себя.
И вот я пытаюсь  и слышу
            жизни своей песню
    - бесчисленный
               ХОР
                голосов...