Раздевай ее нежно

Марина Бойкова


Трогай кожу и ткань,
Обжигай поцелуями
Эту тонкую грань
С серебристыми струями...
Раздевай ее нежно,
Раздевай ее медленно,
От цветов белоснежных
С изумрудною зеленью...
Белой тонкой фатой
И прозрачным нарядом,
И счастливой слезой,
Что теперь она рядом...
Выпей всю ее сласть,
И, минуя запреты,
Обнажи ее страсть,
Преврати ее в лето!