Я сношаюсь с чужою женой...

Александр Айзенберг
Я сношаюсь с чужою женой,
Не воздержан и совести нет,
Боже,что же случилось со мной?!
Дай прямой и правдивый ответ!

Почему ей сношения в кайф,
Почему мне они по плечу?!
И заносит нас в трахнутый драйв,
Хочешь?!Да,очень-очень хочу!

Почитали друг другу стихи,
Погуляли под сенью листвы...
"Где вина за такие грехи,
Где был муж?!"-гневно спросите Вы.

Муж пришёл и хотел заплатить,
Деньги в анус засунул ему...
Неужели так сложно любить?!
Почему жизнь - бардак?Почему?!!

Бог нахмурил усталую бровь
И слова вот такие сказал:
"Непонятная штука - любовь,
Милый,как ты меня задолбал!!!"


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/FHWVFqF6Jo0