Самореклама

Маришаль
Сама себе фотограф,
Cама себе реклама,
Ну как тут не влюбиться?
Сама прям закипаю
Стройна,красива,эпатажна
Но может чуточку глупа
Но это ведь совсем не важно
С такими формами нет дела до ума
Да мне б блистать в Париже,
Покорять Милан!
А я сижу во Пскове
И мну в руке банан!