Оригинал

Старое Фото
Околдован тишиною
Как мечтаю о былом
Ты танцуешь с пустотою
В перекрестке двух окон
Выйдешь по чернильной точке
Ты из запертых дверей
Назовешь свою ты дочку
Мамой маленькой своей
И начнешь ты жить при этом
Лет примерно в пятьдесят
Проторчишь здесь до рассвета
И заплачешь ты смеясь
Вспомнив все, что в жизни было
Засмеешься ты навзрыд
Что – же здесь тебя смутило?
Или ты не так прожил?