Тульский кремль

Старое Фото
Помню каждый камень,
Вижу каждый штрих
И коснусь руками
Я бойниц твоих.
Тихий сад ответит
Ласковой листвой...
Что же мне на свете
Сравнивать с тобой?
А в зеленом шлеме
Главной башни вид
Не стирает время
С городских орбит
И машины рядом
Пролетают пусть
Я кремлевским садом
Вновь к тебе вернусь.