расставание

Марина Точёнова
Зачем не смотришь на меня?
Зачем не помнишь обо мне?
Ты знаешь, я ведь так люблю тебя
Что умереть могу вполне.
 
Я помню каждый шорох твой в кромешной тьме,
Я помню как тихонечко вздыхаешь ты во сне.
Как куришь молча,глядя в даль...
И деньков мне этих откровенно жаль.

Я знаю, как скучал ты,
Когда я не была с тобой
Но видно воля Божья, что стала я вдовой.
Вдовой любви, вдовой высоких чувств...
Но ты не умер - ты со мной
Тебя я все равно дождусь.