Снег

Тихон Шаров
Одинокие окна светятся огнями глаз влюблённых.
Вертятся. Замирают. Меряются.

В этих окнах твоё отражение,
В этих снах и распущенных улицах,
В темноте глаза эти светятся
От внезапности чувств навеянных.

Молча-искоса идут по снегу,
Тихо-шёпотом слышно дыхание.
Приходи. Приезжай. Полюбуемся.
На подъёме волны расстояния.

Зашумит своим хрустом утренним
Новый снег под твоими окнами,
И проснутся в стёртой памяти
Краски чувств. Как будто бы.

                19.05.2010