Майское настроение..

Любовь Белая
Жаворонок  звонкий…
Мне поёт  вдогонку..
Радостно и тонко..
Песнь  звучит в сторонке..
Серенький певунчик..
Дарит настроение..
Я его  послушаю..
Снова вдохновение..
Веселясь  -  шумели
Ковыли степные..
Коршуны взлетая
Крыльями шурша...
Ловят воздух мая..
Тоже не спеша..
Суслики из норки
Выглянув  - стоят..
Глазки озорные
Чёрные блестят..
Черепашки кушают
Сладкую  траву..
Пчёлки кружат дружно
Опылив красу..
Бабочки тревожные
Тоже ищут мая..
Зов весны чудесный..
Дарит счастье рая..
Степь  живёт родная..
Красоту даря..
Как  люблю я видеть
Всё  это сама..
Подарю словами
Чувства все свои…..
Берегите люди!
Радости Земли!…