Высоко-высоко, вне пределов, лимитов и рамок

Нимродель
Высоко-высоко, вне пределов, лимитов и рамок –
Только там у Любви никогда не изломаны крылья,
Только там не играют банальные, пошлые драмы,
Только там всё возможно и есть ощущенье всесилья,

И всезнанья. И мир сотворяемый чист и прекрасен
Виден он только двум? Ну и что? Он нисколько не хуже.
Он свободен от боли и зависти, злости и басен
(Потому что двоим этот мусор в том мире не нужен).

Запредельно? И что же? Пускай запредельности будут.
И они не для тех, кто свой век проживёт осторожно.
Для безумцев, которые знают: Любовь – это ЧУДО,
И которые верят, что ЧУДО такое – возможно))


"Размышление на тему" http://www.stihi.ru/2009/09/12/2329