Молодые-мудро-грустные безглагольное...

Татьяна Василенко Шипицына
Молодые мы, только мудрые
Не по возрасту, вот и грустно нам.
Бестелесные думы правые,
И налево мы не хожалые...
В синеве небес птичка певчая,
Вся открытая и доверчива...
Думы – облако незнакомое,
Нераскрытое, невесомое...
Отголосками песни нежные,
Как изменчивы воды вешние.
Синева небес - глубина в глазах -
Зеркало души. В разноцветных снах
Залежалые, чувства прошлые,
Улетевшие непорочными…
Неопошлены голым обликом
Слов, цензурою не притронутых…
И закормлены рифмой спешною,
Может правда в них безутешная?