Кто это такое?

Евгений Скулкин
Я на лавочке сидел,
варежку разинул...
Кто-то шумно налетел
и на землю скинул.
Телескопились зрачки,
разлетались губы:
 - Скулолайды скулочки
подскуляйски скулды...
Скулолэйли-тюр-люр-лю…
Я под лавку – если б!.. -
затоптал: - Скулай-тю-тю…
И исчез, как не был…