Вопросы счастья

Нимродель
Да Бог-то что... Он, может, и подать,
Его-то милосердье бесконечно.
Да как бы это вновь не "прогулять"
не разменять на пустяки. А вечер
сегодня удивительно хорош -
ну, если только дать ему все шансы...
Пусть даже за окном холодный дождь
льёт слёзы и с листвой танцует танцы...
А что бы нам-то...взять, зажечь свечу,
да и его последовать примеру?
Играет саксофон... я помолчу...
Вопросы счастья - лишь вопросы веры...


Экспромт Липе Липовой на "Мелодия, наигранная по телефону".