Рабыня

Карасев Антон
Подневольная птица
Заложница Судьбы
Подчиняешься моей Воли
Путь к Свободе не ищи
Ты словно собака, в моих Руках поводок
Цепная дворняга
Это твой рок

Мои желания исполняешь ты
Беспрекословно, со страхом внутри
О свободе мечтаешь во сне
Но об этом забудь
Рабыня имя тебе

Жизнь у тебя такова
Желания мои исполнять всегда
А за не послушание пощади не жди
Дозу плети Прими
Твоя судьба цепь и страх
Для тебя лучшая жизнь на небесах
И сколько не скули
Будешь жить на моей цепи