Суицид

Карасев Антон
Когда болит душа, Когда нервы натянуты
Как гитарная струна
Хочешь убежать, от проблем уйти
Но не можешь выхода найти

Из глаз течет слеза
Немыслимое напряжение у тебя
И ты находишь решение проблемы
Ты хочешь вскрыть свои Вены

Много страданий, боли много
От напряжения дергается око
В смерти видишь выход ты
Конец жизненного пути

Все! Решение приняла
Боль как дар ты приняла
Потеряла смысл жизнь твоя
В суициде решения нашла