Блюдце

Тихон Шаров
Алберка анапоном заряжена,
Разглажены помятости на бумаге.
Входящие сообщения. Аккумулятор посажен.
Бегунок вдавлен.
Безмазняк усажен.
;С такими болтами спалимся
Запросто. Попросту.
Брикет булочкой на лавочке.
Будильником каждое утро.
Поднимаемся. Никаких бутеров.

18.05.2010