Ты красивей всех на свете!

Юрий Лузан
Понял я, что во всём мире тебя краше нет богини…
Ты красивей всех на свете. Ты предел моей мечты…
Полюбил тебя я сразу, всю, в красивейшем бикини…
Ты царицей шла по пляжу девой чистой красоты…

Цвет волос твоих на солнце краше утренней зари…
Отблеск глаз твоих бездонных воспевают гусляры…
Статью ты своей волшебной погружаешь всех в мечты…
Ног такой длинны и стройных не встречал до сей поры…

Пахнешь ты, как ветер с моря солью и морской травой…
Солнцем  волосы струятся бурунами над волной…
Я не знал, что всё возможно, стать мечтал твоей судьбой…
Для любви спустилась с неба, ты на землю, будь со мной…