Урок биологии

Александр Галушко
Комментарий На запись Татьяны
Тихоновской 11-05-2010 21:46
"Урок биологии"

Как отличить корову от быка,
наука не дошла пока.
Я думал,  можно по кольцу
(Быку оно всегда к лицу) –
быки подобную красу
всегда носили на носу.
Преодолев проколов страх,
коровы носят их в ушах,
а тёлки носят у пупка
(чтоб отличать издалека),
бычок,  поскольку он юнец,
пока гуляет без колец.
Пересекая все границы,
кольцо на лапах носят птицы,
(красуются не ради скуки,
оно им нужно для науки).
Свинья, так та  - на пятаке,
а люди носят на руке.
На языке ж и на щеках
те, кто не могут на руках,
(там те пытаются носить,
кто пол не смог определить).
И на бровях их видел я,
в носу, ну точная сопля!
(Хоть не зелёная, но всё же
на настоящую похоже).
В других местах? Не замечал,
а может, просто не встречал?
Вся эта, знаю, кутерьма
не от великого ума.
Тем, кто достоин уваженья, 
излишни эти украшенья.
                12 мая 2010