Камень

Илий-Эо-Рой
Камень - это жажда тишины.
Пустоты, связующей суставы.
Если ждать у каменной заставы
От весны, до следущей весны,
То, тогда, наверно, снятся сны -
Непонятные страницы книги. Главы
У которых слов не разобрать,
Хоть они понятны, несомненно.
Что вам делать - ждать или не ждать
Я не знаю. Кровь замолкла в венах.
А она просилась, и, о как!
Избежать телесного давленья.
Но горят рождения поленья.
Значит, надо уголь подождать.