Фортуна

Д-Юри-Мар
На меня, фортуна, взглядом
Посмотрела, сверху вниз
Повернулась, стала задом
Крутит булками стриптиз

Вот богиня, так богиня
Не почат, работы край
Дыбом ёжится щетина
Возбудилось ай-я-яй

Мне бы к сучке прикоснуться
Не везёт, так не везёт
Бычусь, прусь аж... жилы рвутся
А её всё чёрт несёт

Потерялся я в пространстве
С невезухою-судьбой
Просыпаюсь... в сонном царстве
Толстый, старый и седой

Нет удачи, буду гадом
Хоть, об стенку расшибись
Крутит, падло, толстым задом
Эй чума, кончай стриптиз!