Сергею Псареву на стихотворение Родник

Ольга Головенкина
                Экспромт

Родник поет, журчит, звенит,
играет, Искрится,резвится.
Он слаб и мал.Но и гранит,
который твердостью гордится,
уступит нежности его.
И люди, все до одного,
Ему готовы поклониться,
припав лицом,обнять его,
поцеловав, воды напиться.

Играй и пой,родник живой!
Дари отраду сердцу друга,
когда дорогой жизни круга,
усталый, он придёт домой,
ему, как мне , его подруге,
мелодию любви пропой.


Изборск. Словенские ключи.Автор фото NakaRB