Ты умеешь хлеб давать с руки?

Нимродель
Ты умеешь хлеб давать с руки
вездесущим сизым голубям?
Ну тогда мне с этим помоги
Или нету хлеба у тебя?

Я без задних мыслей, и ещё,
Без передних тоже. Просто так.
Ну, бывает, иногда... найдёт,
Тянет сделать эдакий пустяк...

В листопад ловить в ладонь листву,
В снегопад снежинки – языком
Я в простых чудачествах живу
В нашем сложном «мире точка ком»

И без сложновыстроенных драм,
Без Шекспира, Кафки и Камю
Вездесущим сизым голубям
Булку хлеба не спеша скормлю