Я жру таблетки и сижу на стуле

Владимир Ток
Я  жру таблетки и сижу на стуле,
На жалких сантиметрах от компа.
Все чувства отдаю клавиатуре,
И страхом набиваю их сполна.

Холодный пол терзает мои пятки,
Под потолком снует большой комар.
Грызу с тарелки малые остатки,
Считая электричество, как дар.

А стол завален ворохом бумажек,
То здесь, то там, мелькают блики слов.
В соседней череде многоэтажек,
Погасли окна в предвкушении снов.