Оле Лукойе по Фрейду

Таня Даршт
Хитрости мои лисьи,
Сколько им лет неважно, -
Сказочность Закулисья
В бархате и плюмаже.
Вкус ванильного торта,
Басменный блеск волос...
Сопровожденье эскорта
Светлячков и стрекоз...
Из рук твоих принимая
Зонтик цветной, не чёрный,
Слушаю, не внимая,
Преданных мне придворных...
От украшений Гуччи
И пены зефирных кружев -
Мне этот мир наскучил,
Срочно другой нужен!
Мы целовались в губы,
Руки связав серпантином,
В ритме а-ля румбы
Наши сердца активны!
Утром уже вольные,
Пыл укротив ласками,
Пишем стихи крамольные
Почерками дикарскими.
Лишь завершится день,
Будто Ковчег Ноев
Будет качаться тень
Проекцией на обоях...