Я тоже люблю хризантемы...

Анатолий Гончаров 2
Я тоже люблю хризантемы
с головками в белой фате...
Я бегал всегда не за теми
и мне попадались не те...

Я честно скажу и открыто,
как жаль, что когда-то фату,
Не зная - ни жизни , ни быта -
надел, может быть, не на ту...

А жизнь - это всё-таки сводня!
Мне только на убыли лет
привиделось ночью сегодня,
что ты - мой счастливый билет...