Воспоминанья кружат голову...

Анастасия Мельникова 61
Воспоминанья кружат голову
Беспечными днями молодости,
И хочется прожить их поровну
С обыденными мечтами робости.

В глазах дымкой мгла собирается,
От нахлынувших чувств бьется сердечко.
Знать, черемуха распускается,
Льется звонко песнь соловья за речкой.

Речкой глубокой, с быстрым теченьем,
Уходят те годы в зыбкое прошлое.
Вновь бело - розовым свечением
Весна обманом прикрыла пошлое.

Поет душа весенней радостью,
Цветом сирени вся жизнь наполнена.
Призывы сердца приму со святостью,
Но первую любовь, как прежде помню я.