Вопль ламерской души

Даллия Рухам
Я виртуал. Меня на свете нет./Мы виртуалы. Нас в реале нет.
Запутались/-ся/-ась в закладках и отсылках.
Кошмарное чудовище - Инет
Сидит на шее ношей непосильной.

Повисло всё: программа и судьба,
Что только можно в чёртовом железе.
Значки, цифирь, мудрёные слова
И вирусы толпой базарной лезут.
               
Какя помощь? Впору кликнуть "Help!" .
Кто ж отзовётся? Матрицы не стонут.
Да этот ужас - воздух твой и хлеб,               
И жизнь твоя, мой бедненький мышонок!

13.09.2008
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: