Лечу в мечтах

Александр Преснов
Моя душа как птица в клетке тесной,
На волю хочет вырваться она,
В чудесной сказочной дали, в стране небесной,
Свободою насытиться сполна!

Лечу в мечтах к заоблачным высотам,
Как будто крылья за моей спиной!
Меня поймет лишь только тот,кто знает что-то
О жизни той далекой,неземной!
             
Дней золотых волшебное сиянье,
Серебряной луны полет ночной,-
О,эти драгоценные воспоминанья,-
Вот то,что я возьму туда с собой!

         Необычайно многоцветный,
         Звучанием наполненный,
         Лежит за горизонтом где-то
         Мир счастья и гармонии!