Твои глаза - озёра синие

Татьяна Рядчикова
Бывает в жизни мало радости,
И грусть тащится по пятам,
Будто съели мы свои сладости,
И осталась лишь горечь нам. 

Но вдруг любовь придёт непрошено,
Накроет  как девятый вал,
И словно в омут чёртов брошенный,
Из рук я выпущу штурвал.

Твои глаза – озёра синие,
Я в них тону и не боюсь
Сказать тебе: какая ты красивая
И как же я тебя люблю.
Не прячь глаза, моя любимая,
Я в них иду, иду ко дну.
Я ведь  тебя у неба вымолил,
И я люблю тебя одну.

Пойдём со мной, ты не раскаешься,
Что жизнь со мной тебя свела.
Ну, чего ты без счастья маешься,
Как лодка в море без весла?

Ты мне доверься, птичка малая,
Тебя обидеть не хочу.
Моя душа была усталая,
А с тобою я ввысь лечу.