Рецензия на Что такое семья? Татьяна Забелина

Серж Холл
Что такое семья?
Может быть Ты?
А может быть
Я?

Нет!
Не верный ответ.

Семья, когда вместе
МЫ!
Ты +Я.

И Вместе мы
с Богом Иеговой 
Шагаем одною дорогой