Из тысячи шансов

Туник Ольга
Из тысячи шансов использую девяносто девять,
Из тысячи книг читаю только одну,
Из тыщи минут, что с тобой, не посмею
Отдать и одной никогда никому.


*Автор сознательно употребил "тыщи" вместо "тысячи"

Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.