Заколдованный круг

Елена Пябус
День за днём в суете проходят -
Год в тревоге прошёл и два...
Стали нежными твои руки,
Стали злыми твои слова.

И безрадостна жизнь, в натуге,
И не клеятся всё дела...
Научились ласкать твои руки,
Да жестокими стали слова.

Все упрёки твои - мои муки.
Радость в сердце - едва-едва.
Пожалеют меня твои руки,
Но ужалят твои слова.

Мы с тобой в заколдованном круге -
У тебя я во всём не права...
Как умеют любить твои руки!
Как обидны твои слова!

Ты боишься со мной разлуки,
Так цени же меня сполна!
Я люблю твои нежные руки.
Ненавижу твои слова.

Автор коллажа: Леон Рушклион