танец

Серж Холл
Станцуем чачу
На удачу.
Иль зажигательный квик степ.
Под музыку пусть ноги скачут,
Танцуя проживем мы до ста лет.
   *******
Когда-то я уроки танцев брал
Ведь танец есть эмоций шквал.
Не долго, правда, танцевал.
Партнерши я себе не отыскал.