Проживешь со мною свой последный миг...

Александр Верхов
Я сегодня Бог...и словно под луною...
Ты устлана в хрустальной наготе,
Я Бог... и ты сейчас сомною...
И стерпишь все, в безволной  немоте...
...Я в неистовом порыве , безрассудном,
Твою немую, наполняю плоть...
Истязаюсь сам,тебя  я истязаю,
В какофонии слов белотелых нот -
О бумага! из поэтической тетради,
Покорно, сносишь мои  ты письмена:
Черкну ли на тебе любовные  тирады,
Иль сею,на тебе раздора,семена!
Я Бог... моей послушной лире,
Проживешь сомною свой последный миг,
И... мнгновенья те, нет крепче пары в мире,
Где счастье и несчастье, я сполна постиг!