Командировка

Екатерина Кусмачева
Мои окна опустели.
В доме - только тишина.
Очень холодно в постели,
Если спишь совсем одна.

Только эти расставанья
Чувств покажут глубину:
Бег часов и расстоянье
Быстро вскроют слабину.

Где любовь, а где сноровка
Можно выяснить легко:
Чемодан...Командирока.
...Целый месяц без него.

Тридцать дней на телефоне:
"Так скучаю, мОчи нет".
Жду, когда же в нашем доме
Снова загориться свет...


       18 мая 2010год