Непонятки в любовных отношениях

Курдюков Серж -Сборники
- Мой мозг не знал, что сердцу твоему
Любить меня насильно не прикажешь
- Всё это, дорогой мой потому,
Что я боялась, вдруг ты мне откажешь.
ххх

- Кончайте на меня смотреть,
Так можно дырку протереть!
- Не, я! Мой сын желает знать,
Кто его будущая мать.
ххх

Влюблённый парень своей даме:
- Я нынче недоволен Вами!
Ну, сколько можно намекать,
Что Вас хочу поцеловать?!
Моя любовь, ведь это - пламень,
А Ваше сердце – твёрдый камень!
В ответ она спросила грустно:
- Мой друг, у вас паралич чувства?
ххх

В такой любви не смех, а слёзы
- Она предпочитала позу
Собачьей стойки из-за лени.
А я истёр свои колени.
ххх

- Своей эрекцией клянусь,-
Как только… тут же и женюсь!
- Не сомневаюсь в том нисколько.
Сначала – ЗАГС, потом – «Как только»
ххх

На ощупь захотел взглянуть
Туга ли у девчонки грудь
И в темноте зажал соседку.
Теперь под глазом есть подсветка.
ххх

- Ведь я единственный, кому ты не дала!
- Что ж, молодая – глупая была.
- Так дашь?!
- И не мечтай! Это к тому,
Что нынче не дала бы никому.
ххх

Его маневр был ох, не прост
- Недоумение в итоге.
Она спросила: - Вы прохвост?
А он ответил: - Нет, про ноги!
ххх

Нет, торг за вашу честь
Уже не «катит»
- Баб много есть,
Мне женственности хватит.
ххх

Четвёртый раз с тобою вместе,
Четвёртый раз лишаюсь чести,
Четвёртый раз душа болит.
Любимый, снова не стоит?
ххх

- Ухаживал ты за другими?
- Конечно,  Мань!
- А за какими?
- Рассказывать, блин, неохота,-
Коровы.  Скотская работа.
ххх

Помню, как на той неделе
Мной вы славно овладели.
Что с того, что не давала?!
Был оргазм, его поймала.
ххх

- Я лишь мечтал, всю жизнь свою любя,
Но секса видел мало от тебя.
-Ты секс со мной презрел, казалось мне,
Поэтому он был  на стороне.
ххх

Нет, ты не первый,
Даже - не шестой,
Какой-то нервный,
И любовь – отстой.
ххх

- Ты с кем-нибудь  ходила до меня?
- Нет, не  ходила! Точно знаю я.
Ведь до тебя влюблённые мужчины
Имели иностранные машины.
ххх

- Были бабки до меня?
- Что ты! Девственник, блин, я!
- Хоть с меня и не убудет,
Бабок нет - и баб не будет.
ххх

- Мне чувство очень трудно передать
 Обычными  банальными словами…
- Да что слова?! Ведь я привыкла брать
Подарками из золота, деньгами.
ххх

Какая ты дурашка,
Нарвалась на кулак,-
Теперь болит мордашка.
Неосторожно так!
ххх

- Мужчина, вы скучаете?
Почто не отвечаете?
- Увы, мадам! Но только
Скучаю не на столько!
ххх

- Меня ты любишь?
- Да! Да! Да!
- Любишь всегда?
- Всегда-всегда!
- Поженимся, любимый?
- Нет!
- Тогда, слезай! Вот мой ответ!
ххх

Мужчина даме, что за дверцей
От предвкушения зарделась:
- Я претендую лишь на сердце.
- Как жаль! А я уже разделась.