Я боюсь предрассветных бредовых метаний

Елена Сибирина
Я боюсь предрассветных бредовых метаний,
Словно призраки смерти влетают в окно,
Разбудив всю дремавшую силу желаний,
Напророчив опять все, что мне суждено.

Юркой змейкой вплетаются в сонную душу,
Что голубкою бьется печально в груди,
Прорываясь стенаньями страсти наружу,
Оставляя лишь боль и тоску позади.

На секунду забудусь и снова в пучину
Погружусь тайных страхов, идей и мечты.
Ну, а утром одену я снова личину
Бесшабашной, безудержной , злой красоты.