Одиноко...

Росса Бланк Воронова
Мне, знаешь, иногда бывает больно,
Что мы с тобой на разных берегах.
Избытком чувств,неловкостью невольной,
То наяву, то в самых мирных снах.

Мне, знаешь, страшно иногда бывает,
Что я тебя не встречу никогда.
Все  говорят - любовь не умирает...
Боюсь, что вихрем пролетят года,

А я страданий сердца не узнаю,
Или в толпе тебя не различу.
Тогда,ты знаешь,- я умру,растаю,
Задую ночь, как горькую свечу.

Мне, знаешь, иногда так одиноко.
Зачем судьба коварна и жестока?
Мне,знаешь, без тебя бывает страшно...