Люблю

Светлана Богоявленская
  Любимый я сказать тебе хочу...
  ЛЮБЛЮ...
  ...и просыпаясь по утру
  ладошку теплую кладу на грудь
  ТВОЮ...
  и чувствую биение в ответ...
  ЛЮБЛЮ...
  ...два сердца в ритме одного
  стучат и ожиданием полна
  ДУША...
  ...ты слышишь...я люблю
  ТЕБЯ...
  ...какое счастье заглянуть
  в твои глаза...и закружиться
  НАВСЕГДА...
  ...не думать...что прошло уже
  ВЧЕРА...
  ...жить только ожидание даря
  ВСЕГДА...
  ...и ощущая каждой клеточкой
  ТЕБЯ...
  ...все просто на земле...
  ЛЮБОВЬ всегда права!!!!!!!!