Наталье Юмагужиной

Людмилка 1
Посвящается Наталье Юмагужиной.

Стихи Зубалевич  Л.
Как может столько доброты,
Всего в одном быть человеке.
И я хочу писать стихи,
И посвящать тебе навеки.

Подружка ты наша,родная,
Помочь все тебе мы хотим.
Чтоб ты позабыла плохое,
И меньше грустила над ним.

Наталья, давай встрепенёмся,
И взглянем на мир-свысока.
Ведь что потеряла-найдёшь ты,
Чуть позже - и навсегда!!!

19мая 2010года.