Ухожу, не зови меня, не зови

Анастасия Мельникова 61
Ухожу, не зови меня, не зови!
Поет иволга на другом берегу!
Уж, не вернуть нам от потухшей любви
Даже искорку, что сгорит на ветру.

Сердце торопит, что то манит вдали,
Сырой туман стеной опускается.
Так уходят от пристани корабли,
Ширью водная гладь расступается.

Не кори напрасно меня, не жалей,
Что не сложились наши судьбы в одну.
Затвори дверь сердца за мной поскорей,
Ушла та любовь, как "Титаник" ко дну.