Черемуха-невеста

Росса Бланк Воронова
Ласковое солнце улыбается,
На траве - душистая роса.
В шелковое платье одевается
Юная черемуха - краса.

В зеркале небесном отражается
Белоснежный свадебный наряд.
Пахнет негой чудная красавица,
Источая терпкий аромат.

Я мечтаю тоже стать невестою,
Подобрать волшебную фату.
О любви лишь шепчет даль небесная,
Дарит мне надежду и мечту.

Приходи ко мне порой вечернею,
Посети черемуховый рай.
Нежностью полна пора весенняя,
Расцветает легкий,звонкий май.