Разбуди меня ночью

Елена Сибирина
Разбуди меня ночью прохладной иль душной,
Поцелуем коснись осторожно щеки,
Я хочу быть с тобою ребенком послушным,
Всем предательствам, склокам, врагам вопреки.

Разбуди меня ласковым, трепетным словом,
Я улыбкой спросонья отвечу тебе.
Не смотри на меня с непонятным укором,
Я всегда покорялась всевластной судьбе!

Ты губами легонько щекочешь за ушком,
Проводя по груди чуть прохладной рукой,
Для тебя я сегодня, как прежде, игрушка,
Для меня ты остался, как прежде, звездой…